Как раз мне напоминают моё будущее

Эмма Клейн
Как раз мне напоминают моё будущее

От природы — комплименты,
есть, бывают те моменты:
в сизой дымочке вид мечты,
чувство завтра, в яви  сказка,... сны...
Вечный,... это на Земле ремонт,
прошлое спешит за горизонт;
будущее замерло в груди,
сердце подсказало: «Смотри!»

Ich werde gerade an meine Zukunft erinnert

Da gibt es zwischendurch immer mal wieder diese kurzen Momente…
aber auch diese nebelhaften Traeume…
und ich habe das Gefuehl…
ich werde gerade an meine Zukunft erinnert.
Es ist nichts greifbares…...
nur eine wundervolle Vorausschau auf das was sein kann.
Wenn man innehaelt und in sich spuert,
kann man diese fuer kurze Augenblicke fuehlen