Цвет этого мира- черный

Алина Романчева
Цвет этого мира– черный
И он ждет повсюду тебя.
Лишь один раз ты увидишь белый–
Это самолета полоса.
Знаешь, мечты– это мусор.
Выкинь их из головы.
Жми мышки курсор
Вот на те мечты.
Они не сбылись..
Ну и ладно.
Характером не сошлись,
Все не складно.
Смысл жизни искать–
Нету шансов.
А удачу поймать–
Нет финансов.

Этот мир весь сгнил
С нашими телами.
Ты меня не забыл,
С общими мечтами

Но вся жизнь лишь
Жизнью называется.
А таковой по сути не является.