Увы и ах

Михаил Плотников
В прикиде замшевом
Литейным шастает ,
Да на Васильевский косит глазок.
Туда гондолою - занятье долгое,
Куда там линии,
Даёшь Нью-Йорк.

Ещё завистники
Готовят выстрелы.
Уже в истерике  блаженных рать.
Ужо попробовать поесть "У Нобеля".
Тогда не верилось,
А нынче всласть.

А эта Пестеля уж больно тесная,
И морды корешей в парадняках.
Совсем не хочется вертаться к отчеству.
Эрзац-Венеция, увы и ах