Инъекция Любви

Влад Кучерявый
                Кудеснице улыбок Валентине Дзядевич
                в подарок...

Красотка, умничка – отрада!
Ну,  любо – дорого глядеть!
Готов я даже боль терпеть!
Но боли нет! - одна услада! –
от рук кудесницы! … Нирвана,
теперь я понял, что ты есть! -
не где-то в присказках, а здесь!
Ты так пленительно желанна!...

Мне скептик скажет – это сон!
Наркоз уводит в мир иллюзий!
А я целую ручки Музе…
Вся жизнь – наркоз! … когда влюблён…

19 мая 2015