***

Сандра Андрас
сдирай с себя маски,
кричи от боли.
все это сказки,
ты просто болен.

смотри на небо-
увидишь звезды.
отрекись от тела-
и дымом в воздух.

прочти все книжки
на книжной полке.
брось излишки,
что сбивают с толку.

закройся, забаррикадируйся,
закутайся в белые простыни.
Господи боже, смилуйся,
дай хотя бы дожить до осени.


24.05.15