Стихи - письма

Олег Бушуев
Мои стихи – как письма из страны,
Откуда ни приехать, ни вернуться,
Страницы затираются и рвутся,
Теряются на чердаках они.

На них я и не требую ответ. 
Такие небольшие письма счастья.
Ну,  как ни посмотри, пишу сейчас я
Из прошлых дней, а может быть и лет.

Кому-то это письма  мертвеца,
Из тех времён, когда ещё писали,
Когда ещё чудес других не знали,
И верили и в Сына, и в Отца.

Закон времён всесилен и жесток.
Мои стихи – как весточки оттуда,
Где между слов проскальзывало Чудо,
И многое читалось между строк.