Ль Вен Ok

Максим Батманов
Грива Лучистая Яркая...
Мощь Что Читается в Пятнах...
Солнце Рыжее Львиное...
Кровью по Венам Мчаться...
Моему настроению...
Которое теплом лучей греется...
Скоро с тобой махнём...
В отпуск... На берег Греции. (СВ(к))