Не справедлива жизнь...

Луный Кот
Не справедлива жизнь, не справедлива,
Я убедился  в этом много раз,
У глупости неведомая сила,
У дураков по - жизни нет преград.

Зачем нам совесть, кто её придумал?
Не говорите только - "дураки",
А в прочем, можно даже и поспорить,
Быть умным в этом мире не с руки...