Господь, услышь мою молитву

Татьяна Гопина 2
Господь, услышь мою молитву:
Тебе я сердце приношу.
Веди меня, Христос на битву,
Я силы у Тебя прошу.

Очисти кровию святою
От беззаконий навсегда,
Тебе я верю всей душою,
Тобой душа моя горда.

В Тебе, Спаситель, утешение,
В Тебе надежда и покой.
Прими, Господь, мое моление,
Веди меня Своей рукой.

Чтоб одержать успешно битву
С соблазном, с тяжестью грехов,
Встаю я ночью на молитву,
И утром мне дороже снов

С Тобою встреча, Милосердный,
Предвечный праведный Господь.
Умножь, Христос, мое усердие,
Душа Тебя с надеждой ждет.
25.10.2006 г.   Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения