Счастье

Наталья Натали
Дышало счастье где- рядом
Дурманило блаженством и влекло
И как стрела, пронзил ты взглядом
Даря наивность нежность и тепло.

И в вихре страсти окунувшись
Играла вновь мелодия души,
Узреть бы рай и не проснувшись
Ласкать бы душу мысленно в тиши.

Дышало счастье где- то рядом
И наслаждалось ранней тишиной,
А я прощалась тихо взглядом
Дышу свободой, изредка тобой...
18.05.15