Небо своей антрацитовой глыбой...

Кузьмина Светлана
Небо своей антрацитовой глыбой
Землю сдирая, скрежещет надсадно.
Молнии бьются серебряной рыбой
В пене кипящей вишневого сада.
Дача, впотьмах, кораблем, накренившись
Борется, крышею шквал разрезая.
Страх отражают оконные ниши
И красоту ослепляющих зарев.
                23.05.2015