Молитва раба

Олег Натуччи
Ничего не хочу,
                никого не прошу,
                ни о чём не мечтаю.
Лишь работать стремлюсь,
                генной пишей травлюсь,
                всё равно выживаю.
От всего откажусь,
                только богу молюсь,
                ничего не желаю.
Я ж есть смрад,
              я ж есть сброд,
                как и всюду народ,
                власть во всём ублажаю.
Не желаю свобод,
                потому-то я скот
                и себя презираю.
Не познать, чтоб невзгод,
                восхваляю господ               
                и во всём угождаю.
Лишь спасибо кричу,
                своему палачу,
                знать во благо страдаю.
В срок налоги плачу,
                молча ставлю свечу,
                ведь душой умираю.