Откровение цветка...

Юрий Липин
Посмотри, мой друг, на благородный цветок...
Он не умеет произносить великие речи...
Не умеет производить сложные вычисления...
Разве считает он это своим недостатком?
Нет...
Он уже благороден в тишине и молчании...
Он уже благороден просто являясь самим собой...