Две дороги - тебе и мне

Адель Дел
Я теперь смогу улыбаться,
и с надеждой смотреть вперед
Все другим начинает казаться,
А ведь раньше...наоборот...

Я себе давно все простила,
И намного раньше - тебе...
Все пути назад перекрыла -
хватит солнце искать во тьме...

Я скучаю порою безумно,
Но по гроб благодарна судьбе,
Что дала, совсем не подумав,
Две дороги - тебе и мне...