Весна в душе - ещё не наступила...

Татьяна Крындач
Глаза , в которых можно утонуть ,
Увидел я во сне однажды в марте.
Весна любви прокладывала путь.
Я приготовился ей следовать в азарте.

О, те глаза - бездонный океан !
Я силой страсти Вашей  упоён.
Манит любовный сладостный дурман.
Глазами этими навеки покорён.

Но ночь прошла , и первый солнца луч
Развеял сон .Очнулся я от грёз.
Видения  мелькнули из-за туч,
Пропали ,и в душе  опять - мороз...


               24.05.2015.