Гимн свободе

Семенычева Ирина
    Не держите птицу в золочёной клетке,
    ей поётся лучше на зелёной ветке.
    Ощущать свободу в красоте полёта,
    чтоб не быть утехой только для кого-то.

    Отпустите птицу. Дайте ей свободу.
    Пусть сама находит корм себе и воду.
    И в полёте вольном- взмах крыла над бездной.....
    Страх преодолеет - это ей полезно.