Волна

Маненок Александр Авм
Пора бежать, спешат маршруты
Весне зима не по плечу.
Погибель суток, я лечу
В уже привычной мне каюте.

Волна волне кричит постой
Ласкает скалы, скалит зубы,
Стирает снежный полушубок
И не угонится за мной.

22.05.15