Что сказать

Карен Самунджян
Солнце развёрнуто на половину...
Меж тенью века и будущим,- холод бездны...
Не успев родится, - упираемся смерти в спину....
Не успев проститься, – становимся бесполезны...
Что сказать о Друге...
о врагах если будут живы
Протирая Небо рукавом белоснежной рубахи
Что сказать о Боге...?
Мы ведь кажется с ним дружили
И делили свои не человечьи страхи...
С моря дует...
Губы... трещины... сухость...
Не успев напиться,- превращаемся мы все в пустыню
Безнадежность,- это такая глупость...
Но и глупость на этом ветру остынет...