Богем

Александр Оробинский
Я блюю на вас сверху в гнилой унитаз,
Чтоб вы спрятали в лифчик палённые сиськи.
Слышу: воет по-пидорски пидорас,
И по-бабски орут феминистки.
Ваш богем раздражает меня день за днём.
Снова кто-то в кого-то кончает...
И прославилось дерево старческий пнём,
Потому что деревья сгорают.
Надо было пороть вас, а после всех сечь.
Пёс, который скулит - не залает.
По вам плачет с улыбкой арийская печь,
И лагерь с крестами скучает.
Я плевал, плюю и плевать много раз
Буду в место, чем вы суетливо поёте.
Я насрал бы с избытком в ваш унитаз,
Если б он не загажен был в этой блевоте.