Не надо лишних громких слов

Светлана Радищева
Не надо лишних громких слов
Не надо криков на пороге!
Зима пришла открыв засов
Открыла душу вновь тревоге.
Глаза пусты... эмоций голод...
И одинока тень свечи.
В своей унылой комнатушке
  Он в голос плакал от любви.