Что стоит за пустым разговором?

Татьяна Галахова
Говорить можно всё... можно всем,
Капли слов разольются рекою...
Не скудеет поток разных тем,
Тех, что так не даёт нам покоя...
Говорим... говорим... абы что,
Бестолковость за каждою фразой...
Обещаний так много дано...
Кто-то выполнил их? Да ни разу...
Под словами одни плавуны,
По которым ходить невозможно...
Они бойки и очень остры,
Да понять их становится сложно...
Говорить можно... только не всем,
Пустословие острее кинжала...
Не гоните меня... тяжек плен,
Ваших слов... я от них так устала...

24 мая 2015 года
Галахова Татьяна