Белочка

Сергей Зуев -Кунгурский
Почему я пьяный добренький такой?
А когда я трезвый то ужасно злой?
Потому что водочка"Белочка" у нас.
Проснешься рано утром-получишь шишкой в глаз.

А утром так хреново,голова болит
И чудище хвостатое с шишками сидит.
Грызет себе орешки,ведь ей по барабану,
А у меня в башке играют на там-тамах.

24.09.2012