И ты в конце концов...

Ау-Ра
Любовно - ироническое

Мой сударь,
Тет - а - тет  в неоновом  формате,
Под жёлтым диском  в ночь
и лишь в условный  час,
Ночной звездой любви
на  лавочку подкатит,
Чтоб  встретить  нас двоих
без чьих - то лишних   глаз…

Искренье синих  звёзд
В фужере с красным кьянти,
Гармония двух душ 
и… пара  слов в ночи,
Любовная игра
и… никаких  гарантий,
Зачем она нужна
без видимых причин?

Из пары  - тройки    слов 
отладим  нитку  прозы,
Проденем сквозь ушко
несбыточных идей,
И ты в конце концов
сорвёшь на клумбе розы,
Чтоб ими заманить
игру в огонь страстей.