Моему кумиру Мишелю Л

Оля Конаковская
Прости Мишель, я так глупа!
Не злись на гордую девицу,
Что вознамерилась шутя:
С тобой в поэзии сравниться...

Пришлось ошибки мне признать...
Кумир мой, я прошу прощенья!!!
Позора Вам сей не познать -
В глазах я вижу отвращенье...

Прости Мишель, я так глупа...
Мне оправдаться трудно будет...
Но Демон, ты поймешь Меня!!!
Ведь проигравшего не судят...