Застывшее сердце

Злата Ра
Так низко пали облака
И породили много ливней,
Я еду, чтоб сказать пока
Перед концом упавших жизней.
Зашелестят твои года,
Как листья, вымытые Богом,
Прольются слёзы за порогом,
Они - солёная вода,
Они- пустые поезда,
Орлы, вскормлённые в неволе,
Ростки, пророщенные в поле,
И души, как букет сирени,
четыре лепестка - последний.


Моему Папе