Я уйду и не вернусь

Винсент Габо
Я уйду и больше не вернусь
Не жди меня
Не жди ответа

Я не скажу что чувствовала тогда
Я не скажу как больно было мне тогда
Как в слезах я задыхалась
Как мысли были заняты тобой

Я уйду и больше не вернусь
Надеюсь будешь помнить вечно
А если нет , забудь вообще
Все что было между нами
Я уйду и не вернусь
В морозный холод , я скажу:
" Прощай "

Я не обернусь
Пусть даже будешь
Ты смотреть мне в след
Я уйду покинув прошлое твое
Прощай мой друг тоски и боли
Я ушла  и больше не вернусь