***

Юра Костин
В палате номер два лежит девчонка
Грустная,но в жизни носит маски
Не зря назвал ее своей сестренкой
Хочу чтоб у кого-то жизнь была прекрасней.

Не хватит сил ей рассказать свою печаль
Да и понятно уж,что людям наплевать
Забыв про слабости с улыбкой смотрит в даль
Но грустные глаза на всем ставят печать.

Свое клеше,свою печать,свои законы!-
Ей перечеркнула взгляд на жизнь судьба.
Стоять перед людьми как пред иконой-
В хорошем человеке все видят раба...

На самом деле все не так уж сложно
Сестренка,жизнь - она для всех одна!
Откинь-ка маски,жить без них ведь можно
И наплевать,что приготовила судьба.