К Маме

Эм Кис
О где начало из начал,
Ветра от куда дуют.
Я потеряла свой портал,
Там мистика колдует.

Там знаки, числа, имена
Мне голову закружат.
Опустошив бокал вина,
Смерть вальс со мной танцует.

Не вырваться, не вскрикнуть.
Кружусь и хохочу.
Мой разум начал меркнуть
И жить я не хочу...

Сквозь липкую, густую
Нугу смертельных вод
Корабль под названьем-
"Отчий дом" плывет.

И смотрят парусами,
Её в слезах глаза-
Любовь спасает к маме,
Как чистая роса.

Я ей должна с рожденья
Бороться и терпеть,
Чтоб не пришлось над гробом
Ей сызнова реветь.