Когда однажды...

Ирина Горст
Когда однажды после вдохновения,
Покинет навсегда меня Пегас.
Когда не будет больше глаз горения
И станет жизнь без вкуса и прикрас.

Когда на смену радостного лета
В судьбе моей наступят холода.
Оболгана и в рубище одета,
Останусь в этой жизни я одна.

И не дадут тепла воспоминания
О всех победах и  уйдут мечты.
Я знаю, мой Господь, от мироздания
Своих детей не оставляешь Ты!