***

Микки Ларио
Прости меня ангел ,за глупость мою,
За все ,что наделал я в этом бреду.
Поступки мои настолько ужасны.
А мысли ,как бритвы , очень опасны .

Голос внутри разрывает мне душу,
Люди по всюду , но ты только нужен.
Алое зарево перед глазами ,
Звуки утихли ... Осталось лишь пламя.