Ящик пандоры

Сергей Чупеев
Я – гражданин СССР, мы с вами, россияне, братья,
Навеки нас спаял один язык, Великий и Могучий.
Вон Сатана для наших недругов раскрыл объятья
И Солнце перестало греть, его закрыли злые тучи.

Собрались в Киеве все нечистоты ящика Пандоры,
И вот уже народ к нам пышет ненавистью, злостью,
И шлют убийц кровавых на Донбасс их командоры,
Чтоб скрыть под пеплом сёла, города и наши кости.

До коих пор мы будем безуспешно убеждать Обаму,
Что дороги нам идеалы Истины, Добра и Красоты? –
Но он давно уж любит Дьявола – не Родину, не маму,
И превратить планету нашу в Ад – вот суть его мечты.

Объединимся все, кто жаждет для народов Счастья,
И ненавистных олигархов уничтожим раз и навсегда.
Поставив Справедливость и Добро в основу власти,
Мы не забудем подвиги отцов и дедов наших никогда.