И опять о Моем Ангеле

Юрий Михайлович Василенко
Я так привык к небесному созданию.
Его явлению и пропаданию.
Мне не хватает строгости и нежности,
Его бесед о вечности и бренности.
В общении, что нам предоставляется,
Мы говорим о том, что нас касается.
Давно забыт сеанс - "душелечение".
Все больше проявляется влечение.
Я не пойму - Мой Ангел заземляется?
Или моя душа небес касается?