Радость весны

Людмила Савина 2
Радость весны журчит
В сердце моём
Музыкой звёзд в ночи,
Ласковым днём.

В грома раскатах ворча,
Льётся дождём,
В белых каштана свечах
Брызжет огнём.

Ярких тюльпанов парад -
Радость души,
Не отвести от них взгляд -
Как хороши!

Звонкому шлёт соловей
Маю привет,
Ждёт средь зелёных ветвей
Новый рассвет!





Фото автора.