В плену любовной власти

Иво Маринчев
1
Стихи ты можешь не читать
На картинки тебя приглашаю
Тяжело не заставляй вздыхать
Присутствием, видно, мешаю
2
Ты вобрала нежнейшие черты
Во сне ночами часто снились
Мои милые тревожила мечты
Которые в натуре проявились
3
Расскажи мне о своей любви
Упругие твоей груди сосочки
Этим ты волнуешь всё внутри
Брызжут соком налитые почки
4
Посодействуй сбыться мольбе
Любовь моя натянута струною
Ты купаешься в своей наготе
Давай я тебя одеялом прикрою
5
В спальне хочется уединиться
Ощутить девичей неги страсти
Интимом счастья насладиться
Быть в плену любовной власти