Смысл и сумбур

Мария Баулина
Чаинок вальс. Мыслей каламбур.
Я разделяю вас на смысл и сумбур.
Почти погас печальнейший из дней,
Я разделяю вас на сотню чёрных змей.
Я разбавляю яд разлук скупой слезой.
И боли гром оглушит мой покой.