Толик о разнице между Поэтом и Правителем

Анатолий Черевишник
Поэт свои вирши ТВОРИТ на бумаге,
Согласно таланта, гражданской отваге.
Правитель законы ТВОРИТ, как бы тоже,
Но только на нашей чувствительной коже.

24 мая 2015
New York