Зачем

Александра Млиас
Зачем же я тебе нужна?
Зачем души все эти муки?
И не смотри так на меня,
И не целуй мне впредь так руки.
И что ты хочешь получить?
На память фото,поцелуи?
А если смог ты приручить?
И снова я опять рискую.
И я не знаю,что вокруг,
И не пойму,что держишь в мыслях,
Когда пишу тебе стихи,когда пишу все эти письма.
Зачем же я тебе?Скажи!
И не томи,я ждать устала.
Я не нужна?Так уходи.
Была слабей,сильнее стала.
И не хочу я слов на ветер,
Что каждый может мне сказать.
Я не хочу быть пятой,третьей,
Не стоит правду всю скрывать.
Зачем же я тебе нужна?
Зачем души все эти муки?
Или с тобой моя душа,
Или пришел тот час разлуки...