***

Андрей-Ч
Неужели  ни кто, в упор не может заметить,
Своих хождений, по одним и тем же путям.
"Тыща" вопросов - а в школах нету ответов...
- Кто мы вообще, да и живем на хрена?...
От роддома к могиле - скользкой дорогой,
Миллиарды жизний и всего один путь...
Кто нибудь спрашивал, что там, за порогом?
Когда со смертью картины изменится суть.
Каждый живет в ожиданье некого чуда...
Жизнь мне мол позже на все откроет глаза.
Но "выросший" в мире  кажущего абсолюта,
Идет все тем же путем...каким шол всегда.
Кто-то всё ищет себе подобную стаю,
Хотя прежде всего - открыть надо  себя.
Сила иллюзий под себя прогибает,
Словно спички ломая слепых душ - тела.
А как кричите - о той душе, её боли,
Придавая веса больше значения слов.
На страничку к ней давно забыты пороли,
А подобрать его, не остается часов.