На конкурс Фото-блиц школа комментатора

Наталья Мельникова Натейлия
Да, Пеструшка, да, Хохлатка,
 без дружка тебе несладко.
Ты без пары, как без крыл.
Атлас птиц сейчас открою,
в нем, глядишь, найдем с тобою
мы того,кто сердцу мил.