Строителям г. Георгиевска

Сергей Самсонников
   Советских времён отголосок,
   Строительной фирмы оплот,
   Сегодня никто и не спросит –
   Резон уже в этом не тот!

   Все скажут: «Когда это было?»
   Из памяти стёрлось уж всё,
   Из тех, кто ещё не забыли,
   «Берёзка», кто строил её?

   Георгиевск здесь начинался,
   Культуры района задел,
   Здесь с юности кто состоялся
   И город построить успел?

   Кто помнит их всех поимённо,
   Сменились уж те времена,
   Ночами трудились, подённо –
   Ценились тогда мастера!

   Огромное всем им спасибо,
   Кто жизнь нам свою подарил
   И город построил красивый!
   Всех помню и их не забыл!