Разговор женщины с мужчиной

Дум Вивимус
Мне не хватает тумбочки, пойми,
И домика , в котором есть гараж.
А ты меня уютно обними -
Я расскажу тебе про личный пляж,

О том,что я мечтаю там растить,
Про милый вертолетик на лугу,
И, что еще ребеночка родить
Красивого и смелого смогу.

Про двух красивых добрых лошадей,
И жеребенка с ними на полях,
На вольных грядках символом идей
Клубника спеет в росных хрусталях.