Не ищите во мне утешения

Шалаева Полина
Не ищите во мне утешения.
Вы, похоже, слегка обнаглели.
Но верю:
что сама натворила -
я позволила вам быть со мною за дверью.
Как на исповедь шла, но молчала,
глаза закрывала, и сердце стучало,
От отчаянья, страха, я просто не знала.
Руку не отпускала…

Я найду себе сто оправданий,
без причин не оставлю тебя.
Только чашу
Удивительных воспоминаний,
признаний, соплей
Выпиваю до дна.

И с тобой уже не порхает
Стая бабочек где-то внутри живота.

Моя вера в победу не гаснет. И ты даже не в курсе, какие там страсти
Мы не говорим «здрасти», с лопатой в руках зарываем там счастье.