сиреньевое

Полли Гон
ты можешь быть всем чем всхочется
мне в-общем-то фиолетово
сиренью окно наполнено
полшага всего до лета и
и это когда-то кончится
изнанкою шрам на шраме но
смеётся зайчонок солнечный
на пыльной оконной раме мне.

___________________
(май 2013)