Ни слов, ни нот

Эденнил Франк
Я не помню ни слов, ни нот, ни аккордов и ни долей. Помню – пела. Лилось тепло от горящих в костре углей. От костра шли огонь и дым, растворяли весь смысл слов. Лес казался уже родным и не страшным, лишь крики сов не давали забыть совсем, то, что мы здесь всего на ночь. А наутро, часов так в семь, нам отправиться надо прочь.

Нам потом через лес к реке, чтоб на лодке добраться в порт. Я с гитарой, при рюкзаке… Только вспомнить бы тот аккорд, только вспомнить бы те слова и не знать, куда ляжет путь. Я забыла там, у костра, в чем же здесь заключалась суть.

Прибыть в порт, но потом – домой? В тишине идти тяжелей…

Но не помню, ни слов, ни нот,
Ни аккордов и ни долей.