С рождением Маркелова Наташенька!

Артур Чакалов
С Рождением!
В любви живущая Наташенька!
Ты нежности душевной красота!
Ты даришь радость своей жизнью
И безмерное возможности!
Ты с Солнышком что дарит свет обручена!

Не просто жизнью серой жить, а счастием восторженным!
Гореть любовью страсти!
Любовью наполняя жизнь!

Красивая и стильная,успешная
Творящая и создающая, желанная
Где всё возможно суть
Где всё возможно лишь в любви и это смысл

Здоровья,радости,благополучия желаю!
И осознание счастья  которое в тебе!
Спасибо Господу! За радость быть с тобою рядышком!
Гореть и согревать и радовать! Любви!