Вынеси мне мозг с разбега

Шалаева Полина
Вынеси мне мозг с разбега,
я за деревом стою.
Мне же всё всегда понятно,
Что ни слово – то пою.
Разорви мне нервы в клочья -
У меня же нет проблем!
По проспектам днем и ночью
И не занята ничем.
Полюби мои порывы
Так же, как и я люблю.
Захвати бутылку пива,
Но запомни: я не пью.