Луч надежды

Влад Клименко
Я не могу писать,как он.
Мои стихи не совершенны.
Они как будто смерти стон
И тонкий луч моей надежды!


Когда ко мне она придёт,
Её я встречу без испуга.
Она с собой меня возьмёт,
Мне нет на свете лучше друга!


Всю жизнь она меня ждала,
Не изменяла и любила,
И на конец она пришла,
В её любви большая сила!


Быть может там, куда уйду,
Душа моя найдёт покой.
Забуду жизни суету,
Забуду,что я был с тобой!


Там кущи райские цветут,
Там солнце льется, жизнь другая!
Ну почему ещё я тут?
Бегу к тебе, моя родная!