Что такое деньги?

Людмила Котова 54
Что такое деньги?
- Страсть.
И еще ,конечно, власть,
Знак торговли, знак беды
И зарплата за труды.
Или чей-то древний клад,
Или просто в банке вклад
Накоплений и трудов,
Иль мошенников улов.
Что же деньги?
-Атавизм,
Киллер,
Слезы,
Кретинизм,
Нищий,
Бомж,
Убогость,
Стыд,
Наркота,
Безумство,
СПИД.
Барство,
Зависть,
Барахло,
Рестораны
И фуфло.
Тачки,
Телки
И стриптиз.
Кайф,
Тусовки
И садизм.
Подкуп,
Взятки
И подлог.
Счет,
Разборки
Или срок.
Под проценты - все в залог,
Без порток - и весь итог!