Неправда...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Глаза закрою..."
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2015/05/24/191



Неправда разною бывает,
Одна- как лживый диск луны.
Мечты на счастье затмевает,
Где пропасть между "Я" и "МЫ"...

Другая- ветерком игривым
Прохладу в зной души несет,
Как оберег, чтоб быть счастливым,
Сомненьям вспыхнуть не дает.

Но все же хочется по жизни
Вить только чистой правды нить,
Купать лишь в настоящем мысли
И в сердце светлое хранить.