Правда

Белая Чайка Эльза
Правда не бывает двоякой
Правда -она одна,
Сколько же нас , однако ,
Водит за нос судьба.
Может глаза откроем,
Включим остатки ума,
Правда для нас двояка-
Стала фатальной она.
Страшно глаза открыть,
Где-то в душе тая,
Рвется сомнений нить,
Правде смотрим в глаза.
Правда не бывает двоякой ,
Правда -она одна,
Где-то душа , однако,
Сомнений до края полна.
Хочется все переиначить,
Подобрать под нее слова,
Правда она , однако ,
Правдой бывает всегда .
24.05.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)
http://www.stihi.ru/avtor/elen7